Анаконда крем-бальзам красный (Anaconda red cream-balm)

Инструкция МЗ

ИНСТРУКЦИЯ

по применению косметического средства

Состав:

Изопропилмиристат, воск отбеленный, цетилпальмитат, камфора, метилсалицилат, экстракт перца красного, воск карнаубский, масло мяты эфирное, масло эвкалипта эфирное, масло гвоздики эфирное, масло корицы эфирное.

Назначение.

Применяется как вспомогательное средство при:

— заболеваниях суставов (артрозы и артриты, в том числе при ревматизме);

— миалгиях и боли при травматических повреждениях мышц, сухожилий, связок (без нарушения целосности кожи);

— невралгических заболеваниях (невралгии, невриты, ишиас, люмбаго, радикулиты);

— периферических нарушениях местного кровообращения (например эффект «холодных ног»);

— головной боли;

— простудных заболеваниях, гриппе;

— для разогрева мышц в спортивной медицине.

Крем-бальзам разработан по рецептам восточной народной медицины, действует на биологически активные точки человека и стимулирует местное кровообращение, расслабляет и снимает напряжение в мышцах, приятно согревает, активизирует обмен веществ, стимулирует процесс выведения накопленных токсинов из организма.

Способ применения.

Небольшое количество крема наносят на поверхность кожи. Крем равномерно распределяют тонким шаром и ожидаю появления заметной реакции (покраснения, чувство тепла), которое ощущается через 1-2 минуты. Потом интенсивно втирают крем в кожу. Обработанные кремом участки кожи рекомендуется держать в тепле. Крем применяют 2-3 раза в сутки.

Предостережение.

В случае индивидуальной непереносимости компонентов, применение крема следует прекратить. Не применять в период беременности и кормления грудью, детям до 12 лет; при нарушении целосности кожи, открытых ранах, экземе, воспалении кожи, гнойных заболеваниях кожи. Не допускать попадания в глаза и на слизистые оболочки.

Условия хранения.

Хранить при температуре не выше 25° С.

Срок годности.

24 месяца.

Упаковка.

15 г

ДСТУ 4765: 2007

Posted in 06Косметические средства для здоровья

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *