Амкесол фито для полости рта (Amcesol phyto for oral cavity)

Инструкция МЗ

ИНСТРУКЦИЯ

по применению косметического средства

Состав:

Декстроза, аскорбиновая кислота, поливинилпирролидон, солодки экстракт, имбиря корни, хлорофилл-каротиноидный экстракт-комплекс, аэросил, магния стеарат.

Антисептическое средство для местного применения, активен против бактерий и микроорганизмов в полости рта и горле. Компоненты Амкесол Фито облегчают кашель, сухость и раздражение горла.

Солодка голая содержит активные вещества, которые обусловливают многостороннее действие — противовоспалительное, отхаркивающее, антигистаминное, противоязвенное. Отхаркивающее действие солодки связана с содержанием глицирризином, что усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей. Спазмолитическое действие средства на гладкие мышцы дыхательных путей обусловлено ​​присутствием флавоновых соединений, среди которых наиболее ликвиритозид; стероидные соединения, содержащиеся в солодке, близкие по своему строению к ГКС. Их наличие обеспечивает антигистаминный, противовоспалительный (кортикостероидоподобный) эффект.

Имбирь лекарственный обладает противовоспалительными, антиоксидантными, согревающими свойствами. В его состав входят фенолоподобные вещества — гингерол, цинеол, борнеол, которые обладают антисептическими, антимикробными и отхаркивающими свойствами.

Хлорофилл-каротиноидный экстракт-комплекс — это экстракт из 15 растений, полученный по уникальной технологии. Имеет специфическую противовирусную, антибактериальную, отхаркивающую и противовоспалительную активность, что позволяет использовать его в комплексном лечении респираторных заболеваний.

Назначения.

«Амкесол Фито» используется как вспомогательное средство для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, которые могут сопровождаться кашлем (ларингит, фарингит, ангина, тонзилит), и ротовой полости (глоссит, стоматит, пародонтит, гингивит), оказывает ранозаживляющее и регенерирующее действие. Применяется для предотвращения возникновения неприятного запаха, очистки и дезодорации полости рта, обладает антисептическими, антимикробными и противовоспалительными свойствами.

Способ применения.

3-5 таблеток в день (держать во рту до полного рассасывания).

Предостережения.

Хранить в недоступном для детей месте.

Противопоказания.

Не рекомендуется применять детям до 12 лет, людям страдающим на сахарный диабет. В случае повышенной чувствительности к средству, применение следует прекратить.

Условия хранения.

В защищенном от света месте при температуре от 5 °С до 25 °С.

Срок годности.

24 месяца.

Масса.

Масса одной таблетки 0,8 g (г).

ТУ У 20.4-00481241-025:2014

Posted in 06Косметические средства для здоровья

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *